PTA親睦ミニバレーボール大会

2012-11-19 (Mon) 13:51
第11回八女地区高等学校父母教師会連合会親睦ミニバレーボール大会!!
が開催されました。長い名前ですが、簡単に言うと八女地区のPTAの親睦を図ることが目的のミニバレーボール大会です。
しかし、親睦とは名ばかり。いざ試合が始まると選手はもちろん応援も本気スイッチが入ります!
本校も10月から週1回の練習を積み重ねて、5年間勝ち星なしの歴史に終止符を打つべく会場校の福島高校へ乗り込んで行きました!
初戦は福島高校で2セット先取し初勝利!まるで優勝したかのような歓喜の声でした。
2試合目は筑後特別支援学校とでした。
フルセットの末・・・
負けました。かなりいい試合でしたが残念です。
結果は1勝1敗で決勝トーナメントへは進めませんでした。
しかし、今回本校チームはかなりレベルの高いチームに仕上がっています。特に保護者の方のレベルの高さは素晴らしかったです。来年は優勝目指していけると思います!
最後になりましたが選手&応援に来てくださった保護者の皆様、昨日は本当にお疲れ様でした!!また来年もよろしくお願いします!!
PTAバレーボール

PTA-1PTA-2