テーブルマナー研修を受けました。

2017-06-03 (Sat) 12:37

キャリアライセンスコース3年生が福岡市にある「中村調理製菓専門学校」

訪問し、作事の作法と社会のマナーについて学ぶためテーブルマナー

研修を受けました。

今回のテーブルマナーメニューは中華料理。「三種前菜盛り合わせ」

「牛ロース肉の家庭風辛子炒め」「鮮魚と豆腐の香港風蒸しもの」

「五目あんかけ焼きそば」「干し貝柱入り、トウガンと卵白のとろみ

スープ」「ライチプリン」美味しそうですね。

料理も配膳も「中村調理製菓専門学校」の学生さん達がおこなって

いました。

「中村調理製菓専門学校」の皆さま、お世話になりありがとう

ございました。

2017mana-1 2017mana-2
2017mana-3 2017mana-4
2017mana-5 2017mana-6





 
2017mana-7 2017mana-8
 

 

最新情報NEWS

CONTENTS

お知らせカテゴリ一覧

PAGETOP