お問合せ方法 お問合せ方法

西日本短期大学附属高等学校へのお問合せ・資料請求は、お電話にてお気軽にお問合せ下さい。
nishitan@nishitan.ed.jp

一般の方・在校生の保護者の皆様方

事務室が対応いたします。ご用件・ご要望をお申し出ください。なお生徒本人への直接の取次ぎは致しかねますのでご了解ください。

受験生の方

入試事務局が対応いたします。学校の訪問や見学を希望される場合は、事前にご連絡をお願いします。その他お問い合わせや資料の請求等もお気軽にお申し付けください。

中学校の先生方

募集広報部が対応いたします。本校への訪問や出前説明会などの依頼等は、お早めにご連絡をお願いします。尚、進路説明会などで本校パンフレットなどが必要な場合は、お申し付けください。必要部数を持参致します。

塾の先生方

募集広報部が対応いたします。本校パンフレットなどが必要な場合は、お申し付けください。必要部数を持参あるいは郵送致します。

学校所在地

〒834-0065 福岡県八女市亀甲61