西日本短期大学附属高等学校【西短】公式サイト

お問い合わせ・資料請求

• 資料請求について、2023年度 中学3年生を対象とした現在「学校案内2024」「令和6年度募集要項」をご用意しております。2024年度 新中学3年生を対象とした資料につきましては、完成次第ご案内いたします

お問い合わせの際に皆さまからお預かりする個人情報は、お返事のご連絡および資料を送付させていただくことを目的として収集しています。したがってこの目的以外に、皆さまに関する情報を第三者に提供することはありません。

携帯アドレスからのお問合せについて

携帯電話・スマートフォンのアドレスでのお問合せの際、迷惑メール対策のためドメイン指定受信の設定をされている方は、本校から送信するメールを受信することができない場合がございます。必ず「@nishitan.ed.jp」のドメイン指定受信の設定を行ってください。