西日本短期大学附属高等学校【西短】公式サイト

受験生の皆さん、こんにちは!

本特設ページでは、コースのことや入試のことなど受験生の皆さんに役立つ情報を掲載しています。

ぜひご覧くださいね。公式Instagramのチェックもお忘れなく!

学校案内パンフレットをご希望の方や、本校の受験に関してご質問がある方は、入試事務局(0943-23-5662)までお電話いただくか、ホームページお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

●本校の令和6年度入試はWEB出願ではありません。「募集要項・入学願書」を中学校、または「資料請求」よりお取り寄せの上、出願手続きを行ってください。

●受験料の払込は出願期間より前でもかまいません。所定の払込用紙で郵便局にて払込をしてください。(本校窓口では現金受付はいたしません。)

入試について詳しく知る

コースについて詳しく知る

部活動について詳しく知る