保護者の皆様へ 学校閉鎖のお知らせ(4/29~5/6)

誠に勝手ながら、以下の期間を学校閉鎖とさせていただきます

2020年4月29日(水)~2020年5月6日(水)

ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

また、本日各家庭へ生徒の健康状態や学習状況把握のため担任より電話連絡をさせていただいております。学校閉鎖の都合上、本日夕方以降折り返しの電話をいただいた場合に対応が出来かねますので何卒ご了承ください。

なお、各家庭に7日以降の予定について、本ホームページ記載と同内容の文書を郵送させていただいております。併せてご確認お願いいたします。

なかなか学校再開の目処がたたずに、保護者の皆さまにはご迷惑、ご心配をおかけしていることと存じます。教職員一同、学校再開後に生徒たちが安心して安全に学校生活を送ることができるよう準備を進めているところです。各家庭におかれましても日々の感染予防に努めていただきますよう、重ねてお願いいたします。