令和3年度 3学期 始業式

本日、令和3年度 3学期始業式を執り行いました。

コロナウィルス感染症の感染者数が急激に増えてきたことを受け残念ながら放送で行いました。

併せて表彰伝達も行われました。

表彰は下記のとおりです。

・第15回福岡県アンサンブルコンテスト

管打楽器八重奏 金賞 ※2月13日(日)に行われる第47回九州アンサンブルコンテスト(アンサンブルコンテストでは創部初)への推薦をいただきました。

女子バスケットボール大会

・令和 3年度 福岡県高等学校バスケットボ-ル新人大会南部ブロック予選会

優勝 ※1/29(土)からの令和 3年度 福岡県高等学校バスケットボ-ル新人大会への出場権獲得

おめでとうございます!

両部活動共に、西短大附属高校の名前を福岡県・九州で轟かすことを期待しています!

今年も1年が始まりました。

本校の伝統を守りつつ、新しい風を吹かし、生徒一人一人がよりよい学校生活を送ることができるように職員一同頑張ります!

今年も1年よろしくお願いいたします!

※1/12(水)より食堂リニューアルオープン!この定食がなんと450円!? ほかのメニューもお楽しみに♪